Структура потока в полуоткрытых плоских каналах с разрезными стенками элементов охлаждения РЭА - Письменный, Е.Н.; Эпик, Э.Я.; Баранюк, А.В.; Терех, А.М.; Бурлей, В.Д. (Промышленная теплотехника, 2007)
Представлены результаты экспериментального исследования структуры потока (распределений осредненных во времени скоростей и их пульсаций) в полуоткрытых плоских каналах с разрезными ребрами, характерных для элементов охлаждения ПК. Представлено результати експериментального дослідження структури потоку (розподілів осереднених в часі швидкостей та їх пульсацій) у напіввідкритих плоских каналах із розрізними ребрами, які характерні для елементів охолодження ПК. We present the results of experimental investigation of the flow structure (distributions of time- averaged in velocities and their fluctuations) in half-open flat channels with cut fins typical for the cooling elements of PC.