Энергоэффективное здание при использовании альтернативных источников энергии - Долинский, А.А.; Драганов, Б.Х. (Промышленная теплотехника, 2007)
Анализируются принципы сооружения энергоэкономического здания при использовании нетрадиционных источников энергии. Энергоэффективность решения рекомендуется основывать на методе термоэкономической оптимизации. Аналізуються принципи спорудження енергоекономічного будинку при використанні нетрадиційних джерел энергії. Енергоефективність рішень рекомендується базувати на методі термоекономічної оптимізації. We analyze the principles of building of an energy-economical house with using the nontraditional energy sources. We recommend to base the energy efficient of decisions is on the method of thermoeconomical optimization.