Евгений Николаевич Письменный (к 60-летию со дня рождения) (Промышленная теплотехника, 2007)
7 октября 2007 г. исполняется 60 лет со дня рождения декана теплоэнергетического факультета, заведующего кафедрой атомных электоростанций и инженерной теплофизики Национального технического университета Украины "Киевский политехнический институт", доктора технических наук, профессора Письменного Евгения Николаевича.