Влияние параметрического балластирования на термодинамику процесса горения - Сигал, А.И.; Быкорез, Е.И. (Промышленная теплотехника, 2007)
Приведены результаты экспериментальных исследований по введению балласта в зону горения на экспериментальном стенде на базе топки котла теплопроизводительностью 9 кВт. Наведено результати експериментальних досліджень щодо введення баласту в зону горіння на експериментальному стенді на базі топки котла теплопродуктивністю 9 кВт. The results of experimental investigation on insertion of ballast in combustion zone of boiler furnace of the test unit with the heating efficiency 9 kilowatt are given.