Пути повышения эффективности работы котлоагрегатов - Долинский, А.А.; Демченко, В.Г. (Промышленная теплотехника, 2007)
В данной статье приводится анализ факторов влияющих на эксплуатацию котельного и вспомогательного оборудования, предложены технические и организационные мероприятия, направленные на решение задач эффективности работы теплотехнического оборудования. В поданій статті наведено аналіз факторів, які впливають на експлуатацію котельного та допоміжного обладнання, запропоновано технічні та організаційні заходи, які спрямовані на вирішення задач щодо ефективності роботи теплотехнічного обладнання. We analyze the factors affecting the operation of boilers and auxiliary equipment and propose technical and organizational measures intended for the solution of problems of enhancing the efficiency of operation of thermal equipment.