Энергосбережение в жилищно-коммунальном хозяйстве Автономной Республики Крым - Салиев, Э.И. (Промышленная теплотехника, 2007)
Рассмотрено основное направление энергосбережения в жилищно-комммунальном хозяйстве Автономной Республики Крым Розглянуто основні напрями енергозбереження в житлово-комунальному господарстві Автономної Республіки Крим. We consider the main directions of energy saving in housing and communal services of the Crimean Autonomous Republic.