Определение кинетических характеристик пульсационного размола сои в воде
В работе представлены и проанализированы кинетические закономерности размола семян сои в воде, полученные при исследовании работы трехступенчатого роторно-пульсационного аппарата....
Gespeichert in:
| Datum: | 2006 |
|---|---|
| Hauptverfasser: | Семинский, А.О., Марчевский, В.Н. |
| Format: | Artikel |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Інститут технічної теплофізики НАН України
2006
|
| Schriftenreihe: | Промышленная теплотехника |
| Schlagworte: | |
| Online Zugang: | https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/61370 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
| Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
| Zitieren: | Определение кинетических характеристик пульсационного размола сои в воде / А.О. Семинский, В.Н. Марчевский // Промышленная теплотехника. — 2006. — Т. 28, № 1. — С. 61-63. — Бібліогр.: 2 назв. — рос. |
Institution
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineÄhnliche Einträge
-
Определение кинетических характеристик пульсационного размола сои в воде
von: Семинский, А.О., et al.
Veröffentlicht: (2006) -
Дослідження фізико-хімічних та теплофізичних властивостей бентоніту черкаського родовища з метою розробки технології сушіння його Na⁺-заміщеної форми
von: Михайлик, В.А., et al.
Veröffentlicht: (2010) -
Розробка технології виробництва нових форм сушених продуктів
von: Снєжкін, Ю.Ф., et al.
Veröffentlicht: (2015) -
Аналіз енергетичних показників процесу теплонасосного сушіння
von: Снєжкін, Ю.Ф., et al.
Veröffentlicht: (2017) -
Дослідження та оптимізація теплотехнологічних параметрів процесу отримання сухої форми гідролізо-ваного білкового продукту методом розтпилювання
von: Шаркова, Н.О., et al.
Veröffentlicht: (2015)