Петротермальная энергия в системах теплоснабжения - Амерханов, Р.А. (Промышленная теплотехника, 2006)
Приводятся схемные решения при использовании тепловой энергии грунта в системах теплоснабжения. Указывается целесообразность комплексного использования петротермальной и солнечной энергий в сочетании с теплонасосной установкой. Приводяться схемні рішення при використанні теплової енергії ґрунту в системах теплопостачання. Указується доцільність комплексного використання петротермальної і сонячної енергій в сполученні з теплонасосною установкою. The circuit designs under using of thermal energy of soil in heat supply systems have been given. Advisability of multiple use of petrothermal and solar energy in combination with heat pump system has been shown.