Интенсификация производства глюкозо-фруктозных сиропов за счет механохимической деструкции - Ободович, А.Н.; Хибина, М.А.; Боряк, Л.А.; Ободович, А.А.; Тесля, А.И. (Промышленная теплотехника, 2006)
Представлена усовершенствованная энерго- и ресурсосберегающая технология производства глюкозо-фруктозных сиропов из сахарозы с применением механохимического воздействия. Представлена вдосконалена енергота ресурсозберігаюча технологія виробництва глюкозо-фруктозних сиропів з сахарози із застосуванням механохімічної обробки. The improved energy-saving and resources-economy technology of glucosefructose syrups production from a saccharose with the use of the mechanochemistry treatment is presented.