Анализ когенерационных установок. Часть I. Классификация и основные показатели - Басок, Б.И.; Базеев, Е.Т.; Диденко, В.М.; Коломейко, Д.А. (Промышленная теплотехника, 2006)
Наведено порівняльний аналіз визначень термінів когенерації та теплофікації. Представлено схеми класифікації когенераційних технологій, запропоновано показники їх ефективності. Приведен сравнительный анализ определений терминов когенерации и теплофикации. Представлены схемы классификации когенерационных технологий, предложены показатели их эффективности. We give a comparative analysis of the definitions of the terms cogeneration and power-and-heat generation. Shemes of the classification of cogeneration technologies are presented, and parameters of them officiency are proposed.