Эксергетический анализ биологических систем - Долинский, А.А.; Драганов, Б.Х.; Мельничук М.Д. (Промышленная теплотехника, 2006)
Приведены основные положения эксергетического метода анализа необратимых процессов, имеющих место в биологических явлениях. Наведено основні положення ексергетичного методу аналізу необоротних процесів, що мають місце в біологічних явищах. We present the principal propositions of the exergy method of analysis of irreversible processes occuring in biological phenomena.