Анатолий Андреевич Долинский - 75 лет со дня рождения (Промышленная теплотехника, 2006)
Известному в Украине и признанному международным научным сообществом ученому, специалисту в области теплоэнергетики, тепломассобмена и энергосберегающих теплотехнологий, доктору технических наук, профессору, академику Национальной академии наук Украины Анатолию Андреевичу Долинскому 21 июля 2006 года исполняется 75 лет со дня рождения и 50 лет творческой научной деятельности.