Турбинные преобразователи расхода с уравновешенным ротором - Писарец, А.В.; Коробко, И.В. (Промышленная теплотехника, 2006)
В статье рассмотрены основы построения математической модели турбинных преобразователей расхода энергоресурсов с уравновешенным ротором. В статті розглянуто основи побудови математичної моделі турбінних перетворювачів витрат енергоносіїв з врівноваженим ротором. Mathematical model construction basis of turbine type power resources flow rate transdusers with relief rotor is considered.