К проблеме энергосбережения в коммунальной теплоэнергетике Автономной Республики Крым - Салиев, Э.И. (Промышленная теплотехника, 2006)
Приведены результаты реализации энергосберегающих технологий в коммунальной теплоэнергетике региона. Подчеркнута необходимость принятия научно-технической программы модернизации коммунальной теплоэнергетики АР Крым. Наведено результати реалізації енергозбережних технологій у комунальній теплоенергетиці регіону. Підкреслено необхідність прийняття науково-технічної програми модернізації комунальної теплоенергетики АР Крим. We present the results of realization of energy saving technologies in the municipal heat power engineering region. We emphasize the necessity of adaption of a scientific-and-tehnical program of modernizing the municipal heat power engineering AR of the Crimea