Теплогидравлическая эффективность плоских каналов с поверхностными генераторами вихрей и выступами - Онищенко, В.Н.; Халатов, А.А.; Коваленко, А.С. (Промышленная теплотехника, 2006)
Представлены результаты обобщения опытных данных по теплогидравлической эффективности плоских каналов с поверхностными генераторами вихрей и выступами. Наведено результати узагальнення дослідних даних теплогідравлічної ефективності каналів з поверхневими генераторами вихорів та виступами. Summarizing of experimental data on thermal performance of small height rectangular channels structured with surface indentations and pimples is given.