Кинетика испарения в процессах гомогенизации - Павленко, А.М.; Климов, Р.А.; Басок, Б.И. (Промышленная теплотехника, 2006)
В данной работе проводится исследование процесса разрушения масляных пленок эмульсии типа вода-масло с учетом как тепловой, так и динамической задачи. В даній роботі проводиться дослідження процесу руйнування масляних плівок емульсії типу вода-масло з урахуванням як теплової, так і динамічної задачі. In the given work the research of process of destruction of oily tapes of emulsion of type is conducted water-oil with the account of party of task both thermal, and dynamic.