Сучасні печі для міні-пекарень - Долінський, А.А.; Петренко, М.П.; Голуб, І.С. (Промышленная теплотехника, 2006)
Представлен обзор и анализ украинского рынка хлебопекарских печей для мини-пекарень. Приведены преимущества гигротермических печей типоряда, разработанного в ИТТФ НАН Украины. Представлено огляд та аналіз українського ринку хлібопекарських печей для міні-пекарень. Наведено переваги гігротермічних печей з типоряду, який розроблено в ІТТФ НАН України. A survey and analysis of the Ukrainian mini-bakeries ovens market are presented. Advantages of hygrothermic ovens developing in the Institute of Engineering Thermophysics are described.