Энергосбережение при локальном ИК-обогреве в теплотехнологиях - Лебедев, Д.П.; Морозов, И.П.; Пенкин, А.А. (Промышленная теплотехника, 2006)
Приведены результаты исследования различных ИК-ламп и ИК-горелок. Показано перспективность использования в теплотехнологиях локально ИК-обогрева. Наведено результати дослідження ІК-ламп та ІК-пальників. Показано перспективність використання у тепло технологіях локального ІК-обігріву. We discribe some results of the investigation of different infrared lamps and infrared burners. We show the prospects of using local infrared heating in thermal technologies.