Анализ тепломассообмена при сушке надглазурных муфельных красок - Снежкин, Ю.Ф.; Рева, В.И.; Боряк, Л.А. (Промышленная теплотехника, 2005)
Установлена зависимость коэффициента теплоотдачи от длины пластины и от времени сушки. По полученным значениям коэффициента теплоотдачи построена зависимость Nu = f(Re). Встановлено залежність коефіцієнта тепловіддачі від довжини пластини та часу сушіння. За одержаним значенням коефіцієнта тепловіддачі побудована залежність Nu = f(Re). The dependence of factor heat transfer from length of a plate and from drying time is established. On the received meanings of factor heat transfer the dependence Nu = f(Re) is constructed.