Регрессионный анализ глубин годовых флуктуаций температур в верхних слоях грунта - Накорчевский, А.И.; Беляева, Т.Г. (Промышленная теплотехника, 2005)
Представлены результаты экстраполяционного регрессионного анализа глубин годового изменения температур грунта в Украине по исходным статистическим данным гидрометеослужбы. Наведено результати екстраполяційного регресивного аналізу глибин річної зміни температур ґрунту в Україні за вихідними статистичними даними гідрометеослужби. The results of extrapolate regressive analysis of depths of annual change soil temperatures in Ukraine are presented. The basic statistical data of Hydro meteorological service were used.