Материалы второй Международной конференции «Энергия из биомассы» (Промышленная теплотехника, 2004)
20–22 сентября 2004 г. в Киеве состоялась вторая в Украине международная конференция «Энергия из биомассы», организованная Институтом технической теплофизики Национальной академии наук Украины и Научно-техническим центром «Биомасса» при поддержке Австрийского энергетического агентства (E.V.A. – Austrian Energy Agency) и Объединенного института энергетики и экологии (Joint Institute for Energy and Environment), США.