Теплопередача через поперечно обтекаемую теплоносителем оребренную стенку - Давыденко, А.Б. (Промышленная теплотехника, 2004)
Методом численного моделирования исследуется теплоперенос через оребренную стенку к потоку теплоносителя, направленному перпендикулярно к боковой поверхности ребер. За допомогою методу чисельного моделювання досліджується теплопереніс через оребрену стінку до потоку теплоносія, що направлений перпендикулярно до бокової поверхні ребер. By the numerical method a heat transfer process through the fined wall to liquid flow with the direction perpendicular to fins side surfaces is investigated.