Анализ безопасности энергоблоков ХАЭС-2 и РАЭС-4 - Зенюк, Д.А. (Промышленная теплотехника, 2004)
Представлены результаты вероятностного анализа безопасности первого уровня для новых украинских энергоблоков ХАЭС-2 и РАЭС-4 и их применение для повышения безопасности. Наведено результати ймовірнісного аналізу безпеки першого рівня для нових українських енергоблоків ХАЕС-2 та РАЕС-4 та їх застосування для підвищення безпеки. Presented in this work are the results of probabilistic analysis of first level safety for new Ukrainian units KhNPP-2 and RNPP-4 and its application for safety increasing.