Термодинамический цикл когенерационной установки TEDOM серии QUANTO - Коломейко, Д.А. (Промышленная теплотехника, 2004)
Описана когенерационная установка, работающая на заводе «Фиолент» в г. Симферополе. Приведены основные технические характеристики установки и описаны принципы ее работы. Определены основные термодинамические параметры и их влияние на эффективность цикла. Описано когенераційну установку, що працює на заводі "Фіолент" в м. Сімферополі. Наведено основні технічні характеристики установки та описано принципи її роботи. Визначено основні термодинамічні параметри та їх вплив на ефективність циклу. The co-generation installation of Simferopol factory "Fiolent" is described in given paper. The basic technical data of the installation and principle of its operation are described. The basic thermodynamic parameters and their influence on efficiency of a cycle are determined.