Приемники теплового излучения моделей РАП-12М И РАП-12М.2 - Бутенко, А.И. (Промышленная теплотехника, 2004)
Описаны устройство и принцип действия приемников теплового излучения РАП-12М и РАП-12М.2. Приведены их эксплуатационные и метрологические характеристики. Описано конструкцію та принцип дії приймачів теплового випромінювання РАП-12М та РАП-12М.2. Наведено їх експлуатаційні та метрологічні характеристики. The construction and action principle of thermal radiation receivers PAП-12M and PAП-12M.2 are described. Their operational and metrological characteristics are given.