Теоретические основы проектирования динамических пространственных планировщиков неоднородных GRID систем - Симоненко, В.П. (Электронное моделирование, 2011)
Рассмотрена общая математическая модель динамического планирования в распределенной неоднородной GRID системе. Показано, что задача, ориентированная на вычислительный ресурс, сводится к проблеме поиска максимального паросочетания в двудольном графе. Розглянуто загальну математичну модель динамічного планування в розподіленій неоднорідній GRID системі. Показано, що задача, орієнтована на обчислювальний ресурс, зводиться до проблеми пошуку максимального паросполучення у дводольному графі. This paper presents a general mathematical model of dynamic scheduling in distributed heterogeneous GRID system. It is shown that searching of computational resource for a task can be solved as a maximum matching problem for a bipartite graph.