Использование алгоритмов сортировки в задачах количественной оценки изменяемых растров - Башкатов, А.М.; Соловцов, А.О. (Электронное моделирование, 2012)
Предложена технология количественного анализа растровых изменений посредством определения характеристик пикселей и применения к ним алгоритмов сортировки. Запропоновано технологію кількісного аналізу растрових змін визначенням характеристик пікселів та використання щодо них алгоритмів сортування. The article offers the technology of quantitative analysis of raster changes by means of determining pixel characteristics and applying the sorting algorithm to them.