Выполнение гармонического анализа с помощью вейвлет-преобразования - Волошко, А.В. (Электронное моделирование, 2012)
Рассмотрено применение вейвлет-преобразования для определения некоторых показателей качества электрической энергии (гармонических групп и интергармонических подгрупп). Розглянуто застосування вейвлет-перетворення для визначення деяких показників якості електричної енергії (гармонічних груп та інтергармонічних підгруп). The use of the wavelet-transformation for determining some indices of electric power quality (harmonic groups and interharmonic subgroups) has been considered.