Процедура идентификации функций Лейдермана - Долгин, В.П. (Электронное моделирование, 2012)
Изложен метод оценки параметров функций Лейдермана по результатам стендовых испытаний поршневых двигателей внутреннего сгорания. Викладено метод оцінки параметрів функцій Лейдермана за наслідками стендових випробувань поршневих двигунів внутрішнього згоряння. The method of estimation of parameters of the Leyderman functions by results of stand tests of pistons internal combustion engine is expounded.