Моделирование процессов в цепи разряда конденсатора на искроэрозионную нагрузку - Шидловская, Н.А.; Захарченко, С.Н. (Электронное моделирование, 2012)
Методом малого параметра проведено моделирование переходных электромагнитных процессов в RLC-контуре с искроэрозионной нагрузкой при аппроксимации ее сопротивления параметрическими зависимостями. Методом малого параметра проведено моделювання перехідних електромагнітних процесів у RLC-контурі з іскроерозійним навантаженням при апроксимації його опору параметричними залежностями. Modelling of the transient electromagnetic processes in RLC-circuit with a spark-erosion load has been carried out at approximation of its resistance by parametric dependences by the method of small parameter.