Математическая модель температурного поля в потоке моторного топлива, проходящего через расходомер - Безвесильная, Е.Н. (Электронное моделирование, 2012)
Построена математическая модель температурного поля в потоке биологического топлива, позволяющая с высокой точностью определить его расход. Побудовано математичну модель температурного поля у потоці біопалива, яка дозволяє з високою точністю визначити його витрачання. The mathematical model of temperature field in the flow of bio-fuel, which allows to determine its cost with the highest accuracy has been constructed.