Особенности разработки алгоритмов графического интерфейса для универсального модуля нижнего уровня многопараметровых измерительных систем - Саволюк, А.М. (Інститут електродинаміки НАН України, 2010)
Рассмотрены особенности построения многопараметрических измерительных систем с применением графических жидкокристаллических индикаторов. Розглянуто особливості побудуви багатопараметричних вимірювальних систем із застосуванням графічних рідиннокристалічних індикаторів. The design peculiaritis of multiparameter measuring systems with application of graphic liquid-crystal displays (LCDs) are considered in the article.