Досвід застосування Неовіру в лікуванні жінок із гострокінцевими генітальними кондиломами - Геряк, С.М.; Куценко, А.В.; Куценко, В.В.; Якимчук, В.Д.; Багній, Н.І.; Зайкова, Т.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2011)
Представлен опыт применения иммуномодулятора Неовира в комплексном лечении женщин с остроконечными генитальными кондиломами. Продемонстрировано его выраженный противовирусный и клинический эффект при данной патологии. The experience of application Neovir immunomodulator in treatment of 32 women with genital warts was presented. Demonstrated its pronounced antiviral and clinical effect.