Двухуровненвая система электроснабжения современных автомобилей на основе структур с переключаемыми конденсаторами - Зотов, Л.Г. (Технічна електродинаміка, 2012)
The scheme bidirectional multi-step resonant DC-DC the converter on the basis of structures with switched capacitors is offered.