Подсистема ввода и редактирования геометрической информации пространственных слоистых тел информационной технологии НАДРА-3D - Белоус, М.В.; Дейнека, В.С. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2009)
Рассматриваются особенности и принципы построения версии 2.0 подсистемы ввода и редактирования геометрической информации автоматизированного комплекса НАДРА-3D. Розглядаються особливості та принципи побудови версії 2.0 підсистеми вводу та редагування геометричної інформації автоматизованого комплексу НАДРА-3D. Main features and construction principles of input-editing subsystem (version 2.0) of 3D layer-like bodies geometric information in automated program complex NADRA-3D are considered.