Развитие метода разностных уравнений для анализа переходных процессов в цепях электроразрядных установок при стохастическом изменении сопротивления нагрузки - Щерба, А.А.; Иващенко, Д.С.; Супруновская, Н.И. (Технічна електродинаміка, 2013)
Целью работы являлось развитие метода разностных уравнений для расчета переходных процессов в цепях электроразрядных установок, электрическое сопротивление которых изменяется случайным образом. Метою роботи був розвиток методу різницевих рівнянь для розрахунку перехідних процесів у колах електророзрядних установок, електричний опір яких змінюється випадковим чином. The objective of work was the development of the method of difference equations for the calculation of transients in circuits of electro-discharging systems with stochastically changing electrical resistance