Традиции и инновации в научных изданиях Института черной металлургии НАН Украины - Большаков, В.И.; Тубольцев, Л.Г. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2010)
Представлены данные о публикации результатов фундаментальных и прикладных исследований в сборниках научных трудов Института черной металлургии. Показано, что научные издания являются информационной базой для сохранения и преемственности научных результатов, отражают процесс исследования и внедрения результатов научного поиска в практику работы металлургической отрасли. Представлено дані про публікацію результатів фундаментальних і прикладних досліджень у збірниках наукових праць Інституту чорної металургії. Показано, що наукові видання є інформаційною базою для збереження і спадкоємності наукових результатів, відображають процес дослідження і впровадження результатів наукового пошуку в практику роботи металургійної галузі. Data about the publication of results fundamental and applied researches in collections of scientific works of Iron and Steel Institute are presented . It is shown that scientific editions are an informative base for preservation and continuity of scientific results, reflect the process of research and introduction of scientific search results in practice of work of metallurgical industry.