Воспоминания о выдающемся металлурге и руководителе Викторе Дмитриевиче Гладуше - Большаков, В.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2010)
Представлены воспоминания о творческой деятельности выдающегося металлурга и руководителя Виктора Дмитриевича Гладуша. Представлено спогади про творчу діяльність видатного металурга і керівника Віктора Дмитровича Гладуша. Remembrances about creative activity of the outstanding metallurgist and leader Victor Dmitrievich Glagush are presented.