К 75–летию канд.техн.наук Н.М. Можаренко - Большаков, В.И.; Муравьева, И.Г.; Нестеров, А.С. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2010)
Представлены данные о жизни и творческой деятельности канд.техн.наук Н.М. Можаренко, который является известным ученым в области доменного производства. Представлено дані про життя і творчу діяльність канд.техн.наук М.М. Можаренко, який є видним ученим у галузі доменного виробництва. Data about life and creative activity of Cand.Tech.Sci. N.M. Mozharenko, who is the known scientist in the field of a blast-furnace practice.