Оценка результатов работы ИЧМ в 2005-2010 гг. Президиумом НАН Украины - Большаков, В.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2011)
Рассмотрены итоги работы ИЧМ по созданию и применению в металлургии новых технологий, оборудования и средств контроля, обеспечивающих эффективную и экономичную работу металлургических агрегатов. Представлены заключение комиссии и решение Президиума НАН Украины. Розглянуто підсумки роботи ІЧМ по створенню та застосуванню у металургії нових технологій, устаткування і засобів контролю, що забезпечують ефективну та економічну роботу металургійних агрегатів. Представлено висновки комісії та рішення Президії НАН України. Considered the outcome of the ISI on developing and applying new technologies in metallurgy, equipment and controls that ensure the effective and efficient operation of metallurgical equipment. Represented the closing of committee and the decision of the Presidium of the National Academy of Sciences of Ukraine.