Моделирование рисков возникновения разных форм гемобластозов - Яненко, В.М.; Денисюк, В.Н.; Рыхтовский, В.О.; Яненко, Н.В.; Белявина, Л.В. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2009)
Рассматривается задача моделирования рисков возникновения онкогематологических заболеваний у лиц, подвергшихся негативным факторам техно-эко-медкатастроф. Приведены результаты анализа данных. Розглядається задача моделювання ризиків виникнення онкогематологічних захворювань в осіб, які отримали негативні фактори техно-еко-мед-катастроф. Наведено результати аналізу даних. The problem of risk modeling of oncologic-hematologic diseases of techno-eco-medicine disaster influenced persons is considered. Data analysis results are presented.