Клінічний випадок звичного невиношування вагітності і вторинного непліддя, зумовленого аскаридозом (випадок з практики) - Склярова, В.О.; Третякова, М.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2011)
Описан клинический случай из практики женщины, в анамнезе у которой 11 выкидышей в термине
гестации до 11 недель, в том числе после 3 экстракорпоральных оплодотворений, оперированная 1
внематочная беременность и вторичное бесплодие 1 год. На момент публикации статьи беременность
32 недели, без осложнений. We present case of patient with recurrent miscarriage (11 early pregnancy loss till 11 weeks, one tubal
pregnancy) and secondary infertility 1 year. At moment of publication, patient is 32 weeks of pregnancy
without any complication.