Нетрадиционные ресурсосберегающие технологические схемы производства сортового проката - Жучков, С.М.; Раздобреев, В.Г.; Паламарь, Д.Г.; Лохматов, А.П.; Лещенко, А.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2008)
Приведены перспективные ресурсо– и материалосберегающие технологические схемы производства сортового проката