Памяти Евгения Алексеевича КУЛИША - Донской, А.Н.; Яценко, В.Г. (Мінералогічний журнал, 2010)
21 октября 2010 г. на 79-м году жизни после тяжелой болезни скончался известный ученый-геолог, доктор геолого-минералогических
наук, профессор, академик НАН Украины, член-корреспондент АН СССР (с 1991 г. — Российской АН), лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, почетный разведчик недр Украины Евгений Алексеевич Кулиш.