Шляхи удосконалення оперативної гінекологічної допомоги хворим на лейоміому матки на амбулаторному етапі - Бенюк, В.О.; Винярський, Я.М.; Гончаренко, В.М. (Таврический медико-биологический вестник, 2011)
В работе представлены материалы использования Ремистипа при гистерорезектоскопии в
амбулаторных условиях с целью профилактики осложнений. На материалах обследования и лечения 39
пациенток с лейомиомой матки, которым в амбулаторних условиях проводилась гистерорезектоскопия,
показана высокая эффективность Ремистипа в качестве препарата профилактики осложнений
оперативного лечения лейомиомы матки. Materials of the use of remistip are in-process presented at gysteroscopia in with the purpose of
prophylaxis of complications. On materials of inspection and treatment 39 patients are with the leiomyoma of
uterus, which was conduct gysteroscopia, high efficiency of remistip is shown as preparation of prophylaxis
of complications of operative treatment of leiomyoma of uterus.