Исследование влияния различных сочетаний концентраций кремния, марганца, никеля, хрома, молибдена, ванадия и кобальта на механические характеристики высокопрочных сталей - Козачек, А.С.; Приходько, Э.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2008)
Приводятся результаты обобщения исследований А.Прайста и М.Мейя о влиянии легирующих элементов, использующихся при производстве высокопрочных сталей методом вычислительного эксперимента.