Современные способы повышения качества металлопродукции - Демина, Е.Г.; Тубольцев, Л.Г.; Левченко, Г.В.; Воробей, С.А. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2008)
Проанализированы основные факторы, снижающие качество исходных заготовок и готового проката, предложены мероприятия по их устранению. Рассмотрены вопросы, связанные с дальнейшим развитием металлургической отрасли Украины.