О бесконечности типа бесконечных полугрупп, порожденных идемпотентами с частичным нулевым умножением - Бондаренко, В.М.; Тертичная, Е.Н. (Інститут математики НАН України, 2006)
У статтi вивчається зв’язок мiж нескiнченнiстю (зображувального) типу та нескiнченнiстю порядка для одного природного класу напiвгруп, породжених iдемпотентами. В статье изучается связь между бесконечностью (представленческого) типа и бесконечностью порядка для одного естественного класса полугрупп, порождённых идемпотентами. In this paper we study a connection between infiniteness of (representation) type and infiniteness of order for a natural class of semigroups generated by idempotents.