Развитие научных основ производства высококачественной катанки - Горбанев, А.А. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2009)
Целью работы явилось обсуждение результатов комплекса научных исследований и прикладных разработок, выполненных под руководством С.М.Жучкова. Приведены результаты этих исследований и возможность их использования в практике прокатного производства на металлургических предприятиях Украины. Метою роботи є розгляд результатів комплексу наукових досліджень та прикладних розробок, виконаних під керівництвом С.М.Жучкова. Наведено результати цих досліджень і можливість їх використання в практиці прокатного виробництва на металургійних підприємствах України. The purpose of the research is discussing the results of scientific research complex and applied developments, carried out under the direction of Zhuchkov S.M. The results of these researches and the possibility of their usage in the practice of rolling manufacture on the metallurgical enterprises of Ukraine are given.