Комплекс медико-організаційних заходів для ВІЛ-інфікованих жінок, направлених на корекцію порушень репродуктивного здоров’я - Подольський, В.В.; Луценко, О.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2011)
Статья посвящена изучению состояния репродуктивного здоровья у женщин фертильного
возраста, инфицированных ВИЧ, и предложен комплекс медико-организационных мероприятий у
данных женщин, направленный на коррекцию нарушений репродуктивного здоровья. The article is devoted the study of the state of reproductive health for the women of fertile age of
infected HIV and offered complex medical-organizakions measures for these women, directed on the correction
of violations of reproductive health.